首页 >> 团学活动 >> 正文

    研究生院(研工部)组织召开研究生会主席团工作会议

    作者:    发布时间:2019-04-06    浏览:

    4月3日下午,研究生会主席团工作会议在文汇楼A段409室召开。党委研工部部长、研究生院副院长宋传东,研究生教育管理科科长祁斌业出席了此次会议,校研究生会主席团全体干部及院研究生会主席团代表参加了此次会议。会议由祁斌业主持。

    会议伊始,宋传东就中共教育部党组关于加强高校学生会和研究生会、学生社团建设的通知进行了传达与解读,并结合文件精神对研究生会干部提出了新要求。他强调,研究生会是一个组织,作为一名学生干部要加强培训与领导,不断提升自我,致力服务学生。同时也要有正确的态度,努力奋进在工作中实现自己的追求。并希望在座研究生能够以文件精神为指导,规范日常工作,开拓创新进取,不断提高自身竞争力,实现人生价值。

    随后,研究生会副主席田浩就陕西师范大学2019年春季阳光体育运动会的比赛项目、规则及报名注意事项等作了说明,并现场解答了同学们的疑问。

    最后,祁斌业结合学校体育工作委员会的会议精神对2019年陕西师范大学研究生春季阳光体育运动会的入场式、看台安排、精神文明评比等具体问题作了要求,希望各学院能够及时沟通,提前准备,做好组织工作。同时也要注重工作细节,做好服务保障工作,展现出有血性、有担当、有作为、有朝气的新时代师大研究生新形象。

主办单位:陕西师范大学党委研究生工作部  通信地址:西安市长安区陕西师范大学文汇楼A段515室  邮编:710119

联系电话:029-85310349  传真:02985310349  E-mail:ygb@snnu.edu.cn

CopyRight©2019陕西师范大学党委研工部  All rights reserved.   

研究生院官微

研究生会官微

研工部官微