首页 >> 通知公告 >> 正文

    关于做好“2019级研究生开学典礼”组织参会工作的通知

    作者:    发布时间:2019-09-09    浏览:

    各研究生培养单位:

    根据学校《关于举行2019级研究生开学典礼的通知》安排,为切实做好研究生开学典礼组织工作,现将相关事宜通知如下:

    一、培养单位领导及管理干部参会安排

    1.各学院、研究院(中心、所)院长(主任、所长)着浅色长袖衬衫、打深色领带、佩戴校徽提前15分钟到主会场(终南音乐厅)参会。

    2.各学院党委(党总支)书记、副书记,分管研究生工作的副院长(副主任),8:45前到达主会场(终南音乐厅)并按照指定区域就坐。

    3.研究生辅导员、研究生秘书到本单位新生所在会场参会。

    二、2019级研究生参会安排

    1.各单位要按照“2019级研究生开学典礼参会学生人数分配表”和“2019级研究生开学典礼区域就座图”组织新生8点前入场。

    2.未能安排在主会场和分会场参加开学典礼的学生可到备用会场(教育博物馆主楼学术报告厅)观看直播。

    3.雁塔校区到主会场参加开学典礼的学生代表请7:00到西停车场统一乘车抵达长安校区(各单位请安排负责人做好组织)。

    三、相关要求

    1.各培养单位要安排管理干部组织2019级研究生有序参加开学典礼。

    2.参会研究生须着装整洁大方,不得带体积较大的书包和零食入场。

    四、工作对接

    1.主会场(终南音乐厅) 齐博洋 85310349

    2.第一分会场(新勇中心二层剧场)任 85310346

    3.第二分会场(积学堂) 85310354

    4.第三分会场(文澜楼B段报告厅)王 85310101

    5.备用会场(教育博物馆报告厅) 85318769

    6.雁塔校区乘车负责人 闫喜龙 85310425


    附件:

    1.2019级研究生开学典礼参会学生人数分配表

    2.2019级研究生开学典礼区域就座图

     

    研究生院(研工部)

    201999

     

主办单位:陕西师范大学党委研究生工作部  通信地址:西安市长安区陕西师范大学文汇楼A段515室  邮编:710119

联系电话:029-85310349  传真:02985310349  E-mail:ygb@snnu.edu.cn

CopyRight©2019陕西师范大学党委研工部  All rights reserved.   

研究生院官微

研究生会官微

研工部官微